Pour deux personnes :
– 75 gr du riz basmati
– 3 poivrons
– 1 échalote, 3 gousses d’ail
– 200gr de tofu
– 60 g mix de fruits secs non salés (noix, amandes, etc…)
– 3 tomates
– 3 branches de persil ou 2 grandes càs de persil séché
– 2 càc de paprika
– 1càs de sauce soja
1 – Chauffez le four à 200°C. Faites cuire le riz dans une casserole portée à ébullition selon les instructions sur le paquet.
2 – Ciselez l’échalote et écrasez les gousses d’ail etfaites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive,Emiettez le tofu dessus.
3 – Concassez le mix de noix et coupez les tomates en cubes. Mettez-les avec le riz cuit et le mélange de tofu. Laissez cuire 5 minutes.
4 – Ajoutez-y le persil, le paprika, la sauce de soja, le sel et le poivre. Coupez les têtes des poivrons etremplissez-les avec le mélange.
5 – Coupez tout finement une tranche des bas des poivrons pour qu’ils puissent rester stables sur le plat.
6 – Mettez-les au four pour 25 minutes.
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